Мантра карамели


(3)

Из агар-агара мель 

и загара карамель.




угадать автора   >>                      


   дальше  >> 


 
     
 
 
 
  Все стихи про карамель и прочую еду



Кинуть ссылку в Twitter Добавить ссылку в свой Facebook Добавить ссылку в Живую Ленту Google Добавить ссылку в Vkontakte Добавить ссылку в Одноклассников Написать в свой ЖЖ
 



О карамели :

Оболочка для карамели изготовляется увариванием сахаро-паточного - раз - сиропа с последующим добавлением пищевых кислот, - два - красящих и ароматических веществ. Кондитерские фабрики - три - выпускают леденцовую карамель без начинки с приятным - четыре - кисловатым вкусом и многочисленные сорта карамели - пять - с разнообразными начинками: фруктово-ягодными, ликерными, шоколадными, - шесть - медовыми, сливочными, помадными, ореховыми.

"Книга о вкусной и здоровой пище"


Карамель в поэзии :

В "поэзии карамели" главный предмет – это, конечно, собственно карамель и всё с данным понятием связанное: виды карамели, способы приготовления, карамель в национальном восприятии, мифы и реалии карамели, романтика карамели и прочее. Бытование же карамели в языке находит в "стихах о карамели" своё наиболее концентрированное выражение. Отрывок " Из агар-агара мель и загара…" из мегастихотворения "Еда" продолжает нашу подборку стихов о карамели. Но даже и без стихов, не следует забывать о карамели – далеко не худшей части нашего Универсума.



все стихи про карамель и проч.


 

скачать стихи про карамель  >>