Мантра кабачков


(1)

Ощипал кабачки... 

Ещё кабы очки!




угадать автора   >>                      


   дальше  >> 


 
     
 
 
 
  Все стихи про кабачки и прочую еду



Кинуть ссылку в Twitter Добавить ссылку в свой Facebook Добавить ссылку в Живую Ленту Google Добавить ссылку в Vkontakte Добавить ссылку в Одноклассников Написать в свой ЖЖ
 



Рецепт кабачков :

Приготовить фарш, как для голубцов. Кабачки - раз - очистить, разрезать каждый поперек на 4-5 - два - кусков, сердцевину с зернами вынуть ложкой; - три - после этого уложить подготовленные кабачки - четыре - на противень или сковороду, предварительно смазанные жиром, - пять - и начинить плотно фаршем чуть выше - шесть - краев. Томат-пюре прокипятить с маслом, добавить - семь - сметану и стакан воды, размешав в ней - восемь - предварительно муку. Кабачки посолить, залить - девять - полученной подливкой и поставить запекать в духовой - десять - шкаф на 30-40 минут. При подаче - раз - на стол посыпать укропом. На 200 г - два - мяса (мякоти) - 2 кабачка, 1/3 - три - стакана риса или пшена, 1 головку - четыре - лука, 2 ст. ложки сметаны, - пять - 2 ст. ложки томата-пюре, 1 - шесть - ст. ложку муки и 1 ст. - семь - ложку масла. Сопроводите подачу к столу стихами про кабачки и прочую еду.

"Книга о вкусной и здоровой пище"


Кабачки в поэзии :

В "поэзии кабачков" главный предмет – это, конечно, собственно кабачки и всё с данным понятием связанное: виды кабачков, способы приготовления, кабачки в национальном восприятии, мифы и реалии кабачков, романтика кабачков и прочее. Бытование же кабачков в языке находит в "стихах о кабачках" своё наиболее концентрированное выражение. Отрывок " Ощипал кабачки... Ещё кабы о…" из мегастихотворения "Еда" продолжает нашу подборку стихов о кабачках. Но даже и без стихов, не следует забывать о кабачках – далеко не худшей части нашего Универсума.



все стихи про кабачки и проч.


 

скачать стихи про кабачки  >>