Мантра суши


(1)

Не ложат в суши 

колбасу же!




угадать автора   >>                      


   дальше  >> 


 
     
 
 
 
  Стихи про суши



Кинуть ссылку в Twitter Добавить ссылку в свой Facebook Добавить ссылку в Живую Ленту Google Добавить ссылку в Vkontakte Добавить ссылку в Одноклассников Написать в свой ЖЖ
 



Рецепт суши :

Суши с моллюском (аваби). Для приготовления - раз - данного блюда используется морское ушко. - два - Показателем свежести морского ушка является - три - сложность его нарезки. А если - четыре - морское ушко хранили некоторое время, - пять - то мясо моллюска становится дряблым - шесть - и слегка обесцвечивается. Если есть возможность, - семь - то лучше покупать живых моллюсков. - восемь - После покупки тело моллюска очищают - девять - щеткой и солью, затем тщательно промывают. - десять - Темную бахрому по краям мякоти удаляют. - раз - На морских ушках диаметром более 10 - два - см удаляют мускул, расположенный поверх - три - мякоти. Мякоть нарезают по диагонали на ломтики. - четыре - Для пальчиковых суши кусочки слегка - пять - подравнивают. Готовят суши, используя суши-рис, - шесть - японский хрен и мякоть морского ушка. - семь - Суши обвязывают полоской бумаги из морских - восемь - водорослей нории. На стол подают с маринованным - девять - имбирем.

 


Суши (Япония) в поэзии :

В "поэзии суши" главный предмет – это, конечно, собственно суши и всё с данным понятием связанное: виды суши, способы приготовления, суши в национальном восприятии, мифы и реалии суши, романтика суши и прочее. Бытование же суши в языке находит в "стихах о суши" своё наиболее концентрированное выражение. Отрывок " Не ложат в суши колбасу же!…" из мегастихотворения "Еда" продолжает нашу подборку стихов о суши. Но даже и без стихов, не следует забывать о суши – далеко не худшей части нашего Универсума.



все стихи про суши и проч.


 

скачать стихи про суши  >>