Процесс производства макаронных изделий протекает - раз - в условиях, обеспечивающих безупречное качество и чистоту - два - продукта. Одна работница обслуживает целые - три - сблокированные группы машин-автоматов, регулируя их - четыре - работу. Различают следующие типы и виды - пять - макаронных изделий: трубчатые изделия (среди - шесть - них - собственно макароны и рожки разных - семь - видов: "соломка", "обыкновенные", "гофрированные", "особые", - восемь - "любительские" и др.), вермишель ("тонкая", "паутинка", - девять - "бантиками" и др.), лапша ("узкая", "широкая", - десять - "гофрированная", а также "бантиками" и др.), фигурные - раз - изделия ("ушки", "ракушки" всех видов), - два - суповые засыпки ("звездочки", "колечки", "квадратики", - три - "крупка", "шестеренки" и др.).
"Книга о вкусной и здоровой пище"
Рожки в поэзии :
В "поэзии рожков" главный предмет – это, конечно, собственно рожки и всё с данным понятием связанное: виды рожков, способы приготовления, рожки в национальном восприятии, мифы и реалии рожков, романтика рожков и прочее. Бытование же рожков в языке находит в "стихах о рожках" своё наиболее концентрированное выражение. Отрывок " Нет, рОжки пяткою, коллега …" из мегастихотворения "Еда" продолжает нашу подборку стихов о рожках. Но даже и без стихов, не следует забывать о рожках – далеко не худшей части нашего Универсума.