КОКТЕЙЛЬ ПИСКО-САУЭР.1. Наполнить бокал льдом - раз - фраппе. 2. В шейкере хорошо взболтать - два - все ингредиенты. Влить на лед. 3. - три - Украсить лаймом. Ингредиенты на1 порцию: - четыре - 40 мл Pisco, 15 мл - пять - свежевыжатого лимонного сока, 15 мл - шесть - сахарного сиропа, 2 белка яиц. - семь - Сопроводите подачу к столу стихами про писко сауэр и прочую еду.
Писко сауэр в поэзии :
В "поэзии писко сауэра" главный предмет – это, конечно, собственно писко сауэр и всё с данным понятием связанное: виды писко сауэра, способы приготовления, писко сауэр в национальном восприятии, мифы и реалии писко сауэра, романтика писко сауэра и прочее. Бытование же писко сауэра в языке находит в "стихах о писко сауэр" своё наиболее концентрированное выражение. Отрывок " "Оброс, стоЯ за Писко-сауэр…" из мегастихотворения "Еда" продолжает нашу подборку стихов о писко сауэр. Но даже и без стихов, не следует забывать о писко сауэр – далеко не худшей части нашего Универсума.