КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД

от повара Павла Митюшёва


Закуски

Сервелат

Оливки


Первое

Суп: Окрошка с пирогом с печёнкой


Второе

Цыплята запечён. под чёрным соусом с наршарабом

Гарнир: Паста жарен. с кресс-салатом


Десерт

Персики с сыром Сулугуни

Парфе


Чай

Капучино

Корфитюр


Напитки

Аперитив: Перно 40 гр.

Основное вино: Петрюс, пол бутылки

Дижестив: Токай 60 гр.


 
 
 
Кинуть ссылку в Twitter Добавить ссылку в свой Facebook Добавить ссылку в Живую Ленту Google Добавить ссылку в Vkontakte Добавить ссылку в Одноклассников Написать в свой ЖЖ

 



Вернуться на Стихи про юшку
Популярные тэги: стихи про сервелат, оливки в поэзии, стихи про окрошку, цыплята в поэзии, стихи про наршараб, персики в поэзии, стихи про конфитюр, перно в поэзии, стихи про Петрюс, токай в поэзии