КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД

от повара Павла Митюшёва


Закуски

Холодец

Каперсы


Первое

Суп: Борщ с пирогом с печёнкой


Второе

Цыплята запечён. под чёрным соусом с наршарабом

Гарнир: Паста жарен. с кресс-салатом


Десерт

Персики с сыром Сулугуни

Желе из вишни


Чай

Капучино

Корфитюр


Напитки

Аперитив: Сливовица 40 гр.

Основное вино: Божоле-нуво, пол бутылки

Дижестив: Херес 60 гр.


 
 
 
Кинуть ссылку в Twitter Добавить ссылку в свой Facebook Добавить ссылку в Живую Ленту Google Добавить ссылку в Vkontakte Добавить ссылку в Одноклассников Написать в свой ЖЖ

 



Вернуться на Стихи про луковый суп
Популярные тэги: стихи про холодец, каперсы в поэзии, стихи про борщ, цыплята в поэзии, стихи про наршараб, персики в поэзии, стихи про конфитюр, Сливовица в поэзии, стихи про божоле-нуво, херес в поэзии