КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД

от повара Павла Митюшёва


Закуски

Сервелат

Огурцы солёные


Первое

Суп: Лагман с самсой


Второе

Цыплята отварн. под красным соусом с васаби

Гарнир: Паста тушён. с черемшой


Десерт

Бананы с сыром Рокфор

Парфе


Чай

Кофе

Халва


Напитки

Аперитив: Перно 40 гр.

Основное вино: Шато Марго, пол бутылки

Дижестив: Токай 60 гр.


 
 
 
Кинуть ссылку в Twitter Добавить ссылку в свой Facebook Добавить ссылку в Живую Ленту Google Добавить ссылку в Vkontakte Добавить ссылку в Одноклассников Написать в свой ЖЖ

 



Вернуться на Стихи про бульон
Популярные тэги: стихи про сервелат, огурцы солёные в поэзии, стихи про лагман, цыплята в поэзии, стихи про васаби, бананы в поэзии, стихи про халву, перно в поэзии, стихи про Шато Марго, токай в поэзии