КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД

от повара Павла Митюшёва


Закуски

Шпроты

Огурцы малосольные


Первое

Суп: Перловый с кулебякой


Второе

Форель отварн. под красным соусом с бадьяном

Гарнир: Патиссон тушён. с петрушкой


Десерт

Груши с сыром Бри

Суфле


Чай

Кофе

Ром-баба


Напитки

Аперитив: Первач 40 гр.

Основное вино: Шато Марго, пол бутылки

Дижестив: Коньяк Hennessy 60 гр.


 
 
 
Кинуть ссылку в Twitter Добавить ссылку в свой Facebook Добавить ссылку в Живую Ленту Google Добавить ссылку в Vkontakte Добавить ссылку в Одноклассников Написать в свой ЖЖ

 



Вернуться на Стихи про топинамбур
Популярные тэги: стихи про шпроты, огурцы малосольные в поэзии, стихи про перловый, форель в поэзии, стихи про бадьян, груши в поэзии, стихи про ром-бабу, первач в поэзии, стихи про Шато Марго, коньяк Hennessy в поэзии