КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД

от повара Павла Митюшёва


Закуски

Жюльен

Оливки


Первое

Суп: Рассольник с пирогом с печёнкой


Второе

Хинкали запечён. под кисло-сладким соусом с аджикой

Гарнир: Паста жарен. с кресс-салатом


Десерт

Виноград с сыром Сулугуни

Эскимо


Чай

Мате

Рахат-лукум


Напитки

Аперитив: Имбирная настойка 40 гр.

Основное вино: Луарские вина, пол бутылки

Дижестив: Марсала 60 гр.


 
 
 
Кинуть ссылку в Twitter Добавить ссылку в свой Facebook Добавить ссылку в Живую Ленту Google Добавить ссылку в Vkontakte Добавить ссылку в Одноклассников Написать в свой ЖЖ

 



Вернуться на Стихи про панировку
Популярные тэги: стихи про жюльен, оливки в поэзии, стихи про рассольник, хинкали в поэзии, стихи про аджику, виноград в поэзии, стихи про рахат-лукум, Имбирная настйка в поэзии, стихи про луарские вина, марсала в поэзии