КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД

от повара Павла Митюшёва


Закуски

Винегрет

Огурцы малосольные


Первое

Суп: Рассольник с кулебякой


Второе

Равиоли отварн. под кисло-сладким соусом с аджикой

Гарнир: Паста тушён. с петрушкой


Десерт

Ананас с сыром Бри

Суфле


Чай

Мате

Финики


Напитки

Аперитив: Первач 40 гр.

Основное вино: Рислинг, пол бутылки

Дижестив: Мартини 60 гр.


 
 
 
Кинуть ссылку в Twitter Добавить ссылку в свой Facebook Добавить ссылку в Живую Ленту Google Добавить ссылку в Vkontakte Добавить ссылку в Одноклассников Написать в свой ЖЖ

 



Вернуться на Стихи про маринование
Популярные тэги: стихи про винегрет, огурцы малосольные в поэзии, стихи про рассольник, равиоли в поэзии, стихи про аджику, ананас в поэзии, стихи про финики, первач в поэзии, стихи про рислинг, мартини в поэзии