КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД

от повара Павла Митюшёва


Закуски

Жюльен

Черемша солёная


Первое

Суп: Перловый с кулебякой


Второе

Равиоли отварн. под красным соусом с васаби

Гарнир: Паста тушён. с петрушкой


Десерт

Груши с сыром Бри

Эскимо


Чай

Кофе

Варенье


Напитки

Аперитив: Имбирная настойка 40 гр.

Основное вино: Шампанское, пол бутылки

Дижестив: Марсала 60 гр.


 
 
 
Кинуть ссылку в Twitter Добавить ссылку в свой Facebook Добавить ссылку в Живую Ленту Google Добавить ссылку в Vkontakte Добавить ссылку в Одноклассников Написать в свой ЖЖ

 



Вернуться на Стихи про кипячение
Популярные тэги: стихи про жюльен, черемша солёная в поэзии, стихи про перловый, равиоли в поэзии, стихи про васаби, груши в поэзии, стихи про варенье, Имбирная настйка в поэзии, стихи про шампанское, марсала в поэзии