КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД

от повара Павла Митюшёва


Закуски

Сервелат

Черемша солёная


Первое

Суп: Окрошка с волованами


Второе

Судак запечён. под кисло-сладким соусом с эстрагоном

Гарнир: Картошка жареная жарен. с мятой


Десерт

Вишня с сыром Пармезан

Парфе


Чай

Мате

Кекс


Напитки

Аперитив: Перно 40 гр.

Основное вино: Кларет, пол бутылки

Дижестив: Кальвадос 60 гр.


 
 
 
Кинуть ссылку в Twitter Добавить ссылку в свой Facebook Добавить ссылку в Живую Ленту Google Добавить ссылку в Vkontakte Добавить ссылку в Одноклассников Написать в свой ЖЖ

 



Вернуться на Стихи про Прованс
Популярные тэги: стихи про сервелат, черемша солёная в поэзии, стихи про окрошку, судак в поэзии, стихи про эстрагон, вишня в поэзии, стихи про кекс, перно в поэзии, стихи про кларет, кальвадос в поэзии