КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД

от повара Павла Митюшёва


Закуски

Заливное

Каперсы


Первое

Суп: Перловый с пирожками


Второе

Тунец жарен. под острым соусом с перцем-чили

Гарнир: Горошек мозговой отварн. с укропом


Десерт

Личи с сыром Рамболь

Парфе


Чай

Какао

Пирожные


Напитки

Аперитив: Старка 40 гр.

Основное вино: Шато Лятур, пол бутылки

Дижестив: Шерри-бренди 60 гр.


 
 
 
Кинуть ссылку в Twitter Добавить ссылку в свой Facebook Добавить ссылку в Живую Ленту Google Добавить ссылку в Vkontakte Добавить ссылку в Одноклассников Написать в свой ЖЖ

 



Вернуться на Стихи про Анжу
Популярные тэги: стихи про заливное, каперсы в поэзии, стихи про перловый, тунец в поэзии, стихи про перец-чили, личи в поэзии, стихи про пирожные, старка в поэзии, стихи про Шато Лятур, шерри-бренди в поэзии