КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД

от повара Павла Митюшёва


Закуски

Кальмары

Черемша солёная


Первое

Суп: Рассольник с кулебякой


Второе

Форель отварн. под кисло-сладким соусом с розмарином

Гарнир: Патиссон тушён. с петрушкой


Десерт

Ананас с сыром Бри

Суфле


Чай

Мате

Ром-баба


Напитки

Аперитив: Первач 40 гр.

Основное вино: Луарские вина, пол бутылки

Дижестив: Коньяк Hennessy 60 гр.


 
 
 
Кинуть ссылку в Twitter Добавить ссылку в свой Facebook Добавить ссылку в Живую Ленту Google Добавить ссылку в Vkontakte Добавить ссылку в Одноклассников Написать в свой ЖЖ

 



Вернуться на Стихи про флан
Популярные тэги: стихи про кальмаров, черемша солёная в поэзии, стихи про рассольник, форель в поэзии, стихи про розмарин, ананас в поэзии, стихи про ром-бабу, первач в поэзии, стихи про луарские вина, коньяк Hennessy в поэзии