КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД

от повара Павла Митюшёва


Закуски

Шампиньоны

Черемша солёная


Первое

Суп: Рассольник с пирогом с печёнкой


Второе

Хинкали запечён. под кисло-сладким соусом с аджикой

Гарнир: Паста жарен. с кресс-салатом


Десерт

Виноград с сыром Сулугуни

Пломбир


Чай

Мате

Рахат-лукум


Напитки

Аперитив: Чача 40 гр.

Основное вино: Кларет, пол бутылки

Дижестив: Мальвазия 60 гр.


 
 
 
Кинуть ссылку в Twitter Добавить ссылку в свой Facebook Добавить ссылку в Живую Ленту Google Добавить ссылку в Vkontakte Добавить ссылку в Одноклассников Написать в свой ЖЖ

 



Вернуться на Стихи про Перцовую водку
Популярные тэги: стихи про шампиньоны, черемша солёная в поэзии, стихи про рассольник, хинкали в поэзии, стихи про аджику, виноград в поэзии, стихи про рахат-лукум, часа в поэзии, стихи про кларет, мальвазия в поэзии