КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД

от повара Павла Митюшёва


Закуски

Шампиньоны

Каперсы


Первое

Суп: Борщ с пирогом с печёнкой


Второе

Хинкали запечён. под кисло-сладким соусом с аджикой

Гарнир: Паста жарен. с кресс-салатом


Десерт

Виноград с сыром Сулугуни

Мороженое


Чай

Мате

Рахат-лукум


Напитки

Аперитив: Спирт терновый 40 гр.

Основное вино: Рислинг, пол бутылки

Дижестив: Малага 60 гр.


 
 
 
Кинуть ссылку в Twitter Добавить ссылку в свой Facebook Добавить ссылку в Живую Ленту Google Добавить ссылку в Vkontakte Добавить ссылку в Одноклассников Написать в свой ЖЖ

 



Вернуться на Стихи про спирт терновый
Популярные тэги: стихи про шампиньоны, каперсы в поэзии, стихи про борщ, хинкали в поэзии, стихи про аджику, виноград в поэзии, стихи про рахат-лукум, спирт терновый в поэзии, стихи про рислинг, малага в поэзии