КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД

от повара Павла Митюшёва


Закуски

Шампиньоны

Огурцы солёные


Первое

Суп: Перловый с волованами


Второе

Клёцки запечён. под кисло-сладким соусом с аджикой

Гарнир: Паста жарен. с мятой


Десерт

Вишня с сыром Пармезан

Парфе


Чай

Мате

Сникерс


Напитки

Аперитив: Перно 40 гр.

Основное вино: Луарские вина, пол бутылки

Дижестив: Токай 60 гр.


 
 
 
Кинуть ссылку в Twitter Добавить ссылку в свой Facebook Добавить ссылку в Живую Ленту Google Добавить ссылку в Vkontakte Добавить ссылку в Одноклассников Написать в свой ЖЖ

 



Вернуться на Стихи про горилку
Популярные тэги: стихи про шампиньоны, огурцы солёные в поэзии, стихи про перловый, клёцка в поэзии, стихи про аджику, вишня в поэзии, стихи про сникерс, перно в поэзии, стихи про луарские вина, токай в поэзии