КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД

от повара Павла Митюшёва


Закуски

Шампиньоны

Огурцы малосольные


Первое

Суп: Перловый с пирогом с печёнкой


Второе

Хинкали запечён. под кисло-сладким соусом с аджикой

Гарнир: Паста жарен. с кресс-салатом


Десерт

Виноград с сыром Сулугуни

Мусс


Чай

Мате

Рахат-лукум


Напитки

Аперитив: Красная водка 40 гр.

Основное вино: Рислинг, пол бутылки

Дижестив: Портвейн 60 гр.


 
 
 
Кинуть ссылку в Twitter Добавить ссылку в свой Facebook Добавить ссылку в Живую Ленту Google Добавить ссылку в Vkontakte Добавить ссылку в Одноклассников Написать в свой ЖЖ

 



Вернуться на Стихи про коньяк Courvoisier
Популярные тэги: стихи про шампиньоны, огурцы малосольные в поэзии, стихи про перловый, хинкали в поэзии, стихи про аджику, виноград в поэзии, стихи про рахат-лукум, красная водка в поэзии, стихи про рислинг, портвейн в поэзии