Мантра хаша


(1)

- Хошь 

хаш?




угадать автора   >>                      


   дальше  >> 


 
     
 
 
 
  Все стихи про хаш и прочую еду



Кинуть ссылку в Twitter Добавить ссылку в свой Facebook Добавить ссылку в Живую Ленту Google Добавить ссылку в Vkontakte Добавить ссылку в Одноклассников Написать в свой ЖЖ
 



Рецепт хаша :

Тщательно обработанные и промытые говяжьи или бараньи - раз - ноги и рубцы кладут на 5–6 часов - два - в холодную (лучше проточную) воду, сменяя - три - ее 2–3 раза. Затем нарезают - четыре - их порциями и варят в несоленой воде - пять - на слабом огне. Кусочки рубцов весом - шесть - 10–15 г варят отдельно. Отвар отливают, - семь - а вареные рубцы кладут в бульон, полученный - восемь - от варки ног и продолжают варить до готовности - девять - в течение 6–8 часов. Отдельно подают - десять - чеснок, толченый с солью. Ноги говяжьи - раз - 300 или бараньи 400, рубец 90, - два - чеснок 4. Сопроводите подачу к столу стихами про хаш и прочую еду.

"Кулинария, 1955"


Хаш в поэзии :

В "поэзии хаша" главный предмет – это, конечно, собственно хаш и всё с данным понятием связанное: виды хаша, способы приготовления, хаш в национальном восприятии, мифы и реалии хаша, романтика хаша и прочее. Бытование же хаша в языке находит в "стихах о хаше" своё наиболее концентрированное выражение. Отрывок " - Хошь хаш?…" из мегастихотворения "Еда" продолжает нашу подборку стихов о хаше. Но даже и без стихов, не следует забывать о хаше – далеко не худшей части нашего Универсума.



все стихи про хаш и проч.


 

скачать стихи про хаш  >>