Мантра рябчика


(1)

- Рябчик... 

- Кляп, и - чик!




угадать автора   >>                      


   дальше  >> 


 
     
 
 
 
  Все стихи про рябчика и прочую еду



Кинуть ссылку в Twitter Добавить ссылку в свой Facebook Добавить ссылку в Живую Ленту Google Добавить ссылку в Vkontakte Добавить ссылку в Одноклассников Написать в свой ЖЖ
 



Рецепт рябчика :

Подготовленного рябчика, куропатку или тетерева посолить, - раз - положить в кастрюлю с разогретым маслом и обжарить - два - со всех сторон до образования румяной - три - корочки. Потом тушку перевернуть на спинку - четыре - и поставить в духовой шкаф на 15-25 минут - пять - (тетерев жарится 35-45 минут). Во - шесть - время жарения тушку надо поливать - семь - с ложки жиром. Когда птица будет - восемь - готова, вынуть ее и разрубить вдоль - девять - на две части. Тетерева разрубают на 4-6 - десять - частей. На гарнир можно дать жареный - раз - картофель или набор овощей, зеленый салат, - два - красную капусту, маринованные фрукты и ягоды. - три - На 1 тетерева, рябчика, куропатку - 1-2 - четыре - ст. ложки масла. Сопроводите подачу к столу стихами про рябчика и прочую еду.

"Книга о вкусной и здоровой пище"


Рябчик в поэзии :

В "поэзии рябчика" главный предмет – это, конечно, собственно рябчик и всё с данным понятием связанное: виды рябчика, способы приготовления, рябчик в национальном восприятии, мифы и реалии рябчика, романтика рябчика и прочее. Бытование же рябчика в языке находит в "стихах о рябчике" своё наиболее концентрированное выражение. Отрывок " - Рябчик... - Кляп, и - чик!…" из мегастихотворения "Еда" продолжает нашу подборку стихов о рябчике. Но даже и без стихов, не следует забывать о рябчике – далеко не худшей части нашего Универсума.



все стихи про рябчика и проч.


 

скачать стихи про рябчика  >>