Мантра паприки


(1)

С паприкой - 

баб - рекой!




угадать автора   >>                      


   дальше  >> 


 
     
 
 
 
  Все стихи про паприку и прочую еду



Кинуть ссылку в Twitter Добавить ссылку в свой Facebook Добавить ссылку в Живую Ленту Google Добавить ссылку в Vkontakte Добавить ссылку в Одноклассников Написать в свой ЖЖ
 



Рецепт паприки :

ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ. Стручки зеленого сладкого - раз - перца обмыть, обрезать верхушки вместе - два - со стеблем и вычистить семена. Подготовленный - три - таким образом перец положить в кипящую - четыре - подсоленную воду на 2-3 минуты, затем - пять - выложить на сито и дать стечь воде. - шесть - После этого наполнить подготовленным заранее - семь - фаршем (из мяса, риса и овощей), - восемь - уложить в один-два ряда в кастрюлю, залить - девять - бульоном, добавить масло и томат и тушить - десять - под крышкой в духовом шкафу или на огне 30-40 - раз - минут. При подаче на стол полить - два - сметанным соусом. Перец можно подать - три - к столу как в горячем, так и в холодном - четыре - виде. В последнем случае перец должен - пять - быть приготовлен на растительном масле. Сопроводите подачу к столу стихами про паприку и прочую еду.

"Книга о вкусной и здоровой пище"


Паприка в поэзии :

В "поэзии паприки" главный предмет – это, конечно, собственно паприка и всё с данным понятием связанное: виды паприки, способы приготовления, паприка в национальном восприятии, мифы и реалии паприки, романтика паприки и прочее. Бытование же паприки в языке находит в "стихах о паприке" своё наиболее концентрированное выражение. Отрывок " С паприкой - баб - рекой!…" из мегастихотворения "Еда" продолжает нашу подборку стихов о паприке. Но даже и без стихов, не следует забывать о паприке – далеко не худшей части нашего Универсума.



все стихи про паприку и проч.


 

скачать стихи про паприку  >>