Из говядины выпускают три основных - раз - вида консервов: мясо тушеное, мясо - два - отварное и мясо жареное. Различие между - три - ними заключается в следующем: при изготовлении "Мяса - четыре - тушеного" в банку закладывается сырое мясо, - пять - для консервов "Мясо отварное" - мясо, сваренное - шесть - до полуготовности, с добавлением бульона, и при изготовлении консервов - семь - третьего вида - обжаренное мясо вместе - восемь - с соком, выделяющимся при обжаривании. После укладки - девять - мяса в банки их герметически закупоривают - десять - и стерилизуют, т. е. нагревают при высокой - раз - температуре (113- 120 гр.). Такая - два - обработка обеспечивает сохранность консервов в течение - три - продолжительного срока (2-3 года). Из - четыре - баранины, свинины и оленины консервы готовятся - пять - по типу "Мясо тушеное". Сопроводите подачу к столу стихами про тушёнку и прочую еду.
"Книга о вкусной и здоровой пище"
Тушёнка в поэзии :
В "поэзии тушёнки" главный предмет – это, конечно, собственно тушёнка и всё с данным понятием связанное: виды тушёнки, способы приготовления, тушёнка в национальном восприятии, мифы и реалии тушёнки, романтика тушёнки и прочее. Бытование же тушёнки в языке находит в "стихах о тушёнке" своё наиболее концентрированное выражение. Отрывок " Тушёнка! Туш, жёнка!…" из мегастихотворения "Еда" продолжает нашу подборку стихов о тушёнке. Но даже и без стихов, не следует забывать о тушёнке – далеко не худшей части нашего Универсума.