Мантра тушёнки


(1)

Тушёнка! 

Туш, жёнка!




угадать автора   >>                      


   дальше  >> 


 
     
 
 
 
  Все стихи про тушёнку и прочую еду



Кинуть ссылку в Twitter Добавить ссылку в свой Facebook Добавить ссылку в Живую Ленту Google Добавить ссылку в Vkontakte Добавить ссылку в Одноклассников Написать в свой ЖЖ
 



Рецепт тушёнки :

Из говядины выпускают три основных - раз - вида консервов: мясо тушеное, мясо - два - отварное и мясо жареное. Различие между - три - ними заключается в следующем: при изготовлении "Мяса - четыре - тушеного" в банку закладывается сырое мясо, - пять - для консервов "Мясо отварное" - мясо, сваренное - шесть - до полуготовности, с добавлением бульона, и при изготовлении консервов - семь - третьего вида - обжаренное мясо вместе - восемь - с соком, выделяющимся при обжаривании. После укладки - девять - мяса в банки их герметически закупоривают - десять - и стерилизуют, т. е. нагревают при высокой - раз - температуре (113- 120 гр.). Такая - два - обработка обеспечивает сохранность консервов в течение - три - продолжительного срока (2-3 года). Из - четыре - баранины, свинины и оленины консервы готовятся - пять - по типу "Мясо тушеное". Сопроводите подачу к столу стихами про тушёнку и прочую еду.

"Книга о вкусной и здоровой пище"


Тушёнка в поэзии :

В "поэзии тушёнки" главный предмет – это, конечно, собственно тушёнка и всё с данным понятием связанное: виды тушёнки, способы приготовления, тушёнка в национальном восприятии, мифы и реалии тушёнки, романтика тушёнки и прочее. Бытование же тушёнки в языке находит в "стихах о тушёнке" своё наиболее концентрированное выражение. Отрывок " Тушёнка! Туш, жёнка!…" из мегастихотворения "Еда" продолжает нашу подборку стихов о тушёнке. Но даже и без стихов, не следует забывать о тушёнке – далеко не худшей части нашего Универсума.



все стихи про тушёнку и проч.


 

скачать стихи про тушёнку  >>