Сосиски, хорошо проваренные в слегка подсоленном - раз - кипятке и поданные с горчицей или натертым хреном, - два - являются сытной и вкусной горячей закуской. - три - Сосиски можно приготовить еще и другим - четыре - способом: разрезать их поперек на 3-4 - пять - части, обжарить на сковороде в масле в течение - шесть - 2-3 минут, затем положить на сковороду - семь - помидоры, нарезанные тонкими ломтиками, подсоленные - восемь - и посыпанные перцем, и вместе с ними вновь - девять - обжарить сосиски в течение 2-3 минут. - десять - После этого сосиски вместе с помидорами - раз - положить в посуду и посыпать мелко нарезанной - два - зеленью. При желании, прибавляют натертый - три - чеснок. Свежие помидоры можно заменить - четыре - консервированными или томатной пастой. Сопроводите подачу к столу стихами про сосиски и прочую еду.
"Книга о вкусной и здоровой пище"
Сосиски в поэзии :
В "поэзии сосисок" главный предмет – это, конечно, собственно сосиски и всё с данным понятием связанное: виды сосисок, способы приготовления, сосиски в национальном восприятии, мифы и реалии сосисок, романтика сосисок и прочее. Бытование же сосисок в языке находит в "стихах о сосисках" своё наиболее концентрированное выражение. Отрывок " Сосиски – российски.…" из мегастихотворения "Еда" продолжает нашу подборку стихов о сосисках. Но даже и без стихов, не следует забывать о сосисках – далеко не худшей части нашего Универсума.