Получивший большое распространение и заслуженную известность - раз - очень удобный полуфабрикат "Московская поджарка" - два - упаковывается в пакеты по 250 г и представляет - три - собой хорошее говяжье мясо, нарезанное - четыре - на куски по 20-30 г. Из "Московской - пять - поджарки" можно быстро приготовить различные - шесть - первые и вторые мясные блюда. Сопроводите подачу к столу стихами про поджарку и прочую еду.
"Книга о вкусной и здоровой пище"
Поджарка в поэзии :
В "поэзии поджарки" главный предмет – это, конечно, собственно поджарка и всё с данным понятием связанное: виды поджарки, способы приготовления, поджарка в национальном восприятии, мифы и реалии поджарки, романтика поджарки и прочее. Бытование же поджарки в языке находит в "стихах о поджарке" своё наиболее концентрированное выражение. Отрывок " Поджарка. Под – жарко!…" из мегастихотворения "Еда" продолжает нашу подборку стихов о поджарке. Но даже и без стихов, не следует забывать о поджарке – далеко не худшей части нашего Универсума.