Мантра фарша


(1)

Бекон, фарш: 

бего-ом… – марш!




угадать автора   >>                      


   дальше  >> 


 
     
 
 
 
  Все стихи про фарш и прочую еду



Кинуть ссылку в Twitter Добавить ссылку в свой Facebook Добавить ссылку в Живую Ленту Google Добавить ссылку в Vkontakte Добавить ссылку в Одноклассников Написать в свой ЖЖ
 



Рецепт фарша :

Обмытое мясо нарезать, пропустить через - раз - мясорубку, обжарить на сковороде с маслом, после - два - чего вторично пропустить через мясорубку, - три - прибавить мелко нарубленный поджаренный лук - четыре - и сок, получившийся при жарении мяса, а также - пять - соль, перец, зелень петрушки или укроп - шесть - и все это смешать. Для приготовления - семь - мясного фарша можно использовать и вареное - восемь - мясо, которое нужно также пропустить - девять - через мясорубку. В этом случае отдельно - десять - поджарить лук, добавить в него чайную - раз - ложку муки, снова прожарить, развести - два - 2-3 ст. ложками бульона, дать - три - ему вскипеть, смешать с мясом, положить - четыре - соль, перец, зелень петрушки или укроп. - пять - На 500 г мяса (мякоти) - 1-2 - шесть - головки лука и 3 cт. ложки - семь - масла. Сопроводите подачу к столу стихами про фарш и прочую еду.

"Книга о вкусной и здоровой пище"


Фарш в поэзии :

В "поэзии фарша" главный предмет – это, конечно, собственно фарш и всё с данным понятием связанное: виды фарша, способы приготовления, фарш в национальном восприятии, мифы и реалии фарша, романтика фарша и прочее. Бытование же фарша в языке находит в "стихах о фарше" своё наиболее концентрированное выражение. Отрывок " Бекон, фарш: бего-ом… – мар…" из мегастихотворения "Еда" продолжает нашу подборку стихов о фарше. Но даже и без стихов, не следует забывать о фарше – далеко не худшей части нашего Универсума.



все стихи про фарш и проч.


 

скачать стихи про фарш  >>