КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД

от повара Павла Митюшёва


Закуски

Корейка

Каперсы


Первое

Суп: Лагман с самсой


Второе

Цыплята отварн. под чёрным соусом с наршарабом

Гарнир: Паста тушён. с черемшой


Десерт

Крыжовник с сыром Рокфор

Желе из калины


Чай

Капучино

Шоколад


Напитки

Аперитив: Пастис 40 гр.

Основное вино: Петрюс, пол бутылки

Дижестив: Вермут 60 гр.


 
 
 
Кинуть ссылку в Twitter Добавить ссылку в свой Facebook Добавить ссылку в Живую Ленту Google Добавить ссылку в Vkontakte Добавить ссылку в Одноклассников Написать в свой ЖЖ

 



Вернуться на Стихи про гаспачо
Популярные тэги: стихи про корейку, каперсы в поэзии, стихи про лагман, цыплята в поэзии, стихи про наршараб, крыжовник в поэзии, стихи про шоколад, пастис в поэзии, стихи про Петрюс, вермут в поэзии