КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД

от повара Павла Митюшёва


Закуски

Жюльен

Капуста квашеная


Первое

Суп: Перловый с кулебякой


Второе

Равиоли отварн. под кисло-сладким соусом с аджикой

Гарнир: Паста тушён. с петрушкой


Десерт

Ананас с сыром Бри

Эскимо


Чай

Мате

Финики


Напитки

Аперитив: Имбирная настойка 40 гр.

Основное вино: Кларет, пол бутылки

Дижестив: Марсала 60 гр.


 
 
 
Кинуть ссылку в Twitter Добавить ссылку в свой Facebook Добавить ссылку в Живую Ленту Google Добавить ссылку в Vkontakte Добавить ссылку в Одноклассников Написать в свой ЖЖ

 



Вернуться на Стихи про огурцы малосольные
Популярные тэги: стихи про жюльен, капуста квашеная в поэзии, стихи про перловый, равиоли в поэзии, стихи про аджику, ананас в поэзии, стихи про финики, Имбирная настйка в поэзии, стихи про кларет, марсала в поэзии