КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД

от повара Павла Митюшёва


Закуски

Шампиньоны

Маслины


Первое

Суп: Рассольник с самсой


Второе

Цыплята отварн. под кисло-сладким соусом с аджикой

Гарнир: Паста тушён. с черемшой


Десерт

Инжир с сыром Рокфор

Мороженое


Чай

Мате

Сгущённое молоко


Напитки

Аперитив: Спирт терновый 40 гр.

Основное вино: Луарские вина, пол бутылки

Дижестив: Малага 60 гр.


 
 
 
Кинуть ссылку в Twitter Добавить ссылку в свой Facebook Добавить ссылку в Живую Ленту Google Добавить ссылку в Vkontakte Добавить ссылку в Одноклассников Написать в свой ЖЖ

 



Вернуться на Стихи про марципан
Популярные тэги: стихи про шампиньоны, маслины в поэзии, стихи про рассольник, цыплята в поэзии, стихи про аджику, инжир в поэзии, стихи про сгущённое молоко, спирт терновый в поэзии, стихи про луарские вина, малага в поэзии