КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД

от повара Павла Митюшёва


Закуски

Белые грибы

Огурцы солёные


Первое

Суп: Рассольник с волованами


Второе

Цыплята запечён. под красным соусом с васаби

Гарнир: Паста жарен. с мятой


Десерт

Айва с сыром Пармезан

Парфе


Чай

Кофе

Пахлава


Напитки

Аперитив: Перно 40 гр.

Основное вино: Бургундские вина, пол бутылки

Дижестив: Токай 60 гр.


 
 
 
Кинуть ссылку в Twitter Добавить ссылку в свой Facebook Добавить ссылку в Живую Ленту Google Добавить ссылку в Vkontakte Добавить ссылку в Одноклассников Написать в свой ЖЖ

 



Вернуться на Стихи про финики
Популярные тэги: стихи про белые грибы, огурцы солёные в поэзии, стихи про рассольник, цыплята в поэзии, стихи про васаби, айва в поэзии, стихи про пахлаву, перно в поэзии, стихи про бургундские вина, токай в поэзии