еда в стихахсайт съедобной поэзии
о съедобной поэзии >>
Меню:  Завтрак Молочное Закуски Супы Мясо Рыба Птица Пельмени Овощи Соления Грибы Каши Макароны Соуса Специи Добавки Хлеб Пироги Выпечка Сласти Десерты Фрукты Напитки Кухни мира Франция Спиртное Вино Коктейли Пиво Основы питания Трапезы Общепит Кухня Готовка Сервировка Поиск по названию
КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД от повара Павла Митюшёва
Закуски
Моховики
Оливки
Первое
Суп: Перловый с самсой
Второе
Цыплята отварн. под чёрным соусом с наршарабом
Гарнир: Паста тушён. с черемшой
Десерт
Крыжовник с сыром Рокфор
Парфе
Чай
Капучино
Шоколад
Напитки
Аперитив: Перно 40 гр.
Основное вино: Божоле-нуво, пол бутылки
Дижестив: Токай 60 гр.
mail: po-em.ru Copyright (C) 1998 - 2011