КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД

от повара Павла Митюшёва


Закуски

Шпроты

Каперсы


Первое

Суп: Лагман с пирогом с печёнкой


Второе

Хинкали запечён. под красным соусом с васаби

Гарнир: Паста жарен. с кресс-салатом


Десерт

Малина с сыром Сулугуни

Суфле


Чай

Кофе

Сабза


Напитки

Аперитив: Первач 40 гр.

Основное вино: Бургундские вина, пол бутылки

Дижестив: Мартини 60 гр.


 
 
 
Кинуть ссылку в Twitter Добавить ссылку в свой Facebook Добавить ссылку в Живую Ленту Google Добавить ссылку в Vkontakte Добавить ссылку в Одноклассников Написать в свой ЖЖ

 



Вернуться на Стихи про подготовку
Популярные тэги: стихи про шпроты, каперсы в поэзии, стихи про лагман, хинкали в поэзии, стихи про васаби, малина в поэзии, стихи про сабзу, первач в поэзии, стихи про бургундские вина, мартини в поэзии