КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД

от повара Павла Митюшёва


Закуски

Шампиньоны

Каперсы


Первое

Суп: Рассольник с волованами


Второе

Судак запечён. под кисло-сладким соусом с эстрагоном

Гарнир: Спаржа жарен. с мятой


Десерт

Вишня с сыром Пармезан

Желе из калины


Чай

Мате

Кекс


Напитки

Аперитив: Пастис 40 гр.

Основное вино: Рислинг, пол бутылки

Дижестив: Кальвадос 60 гр.


 
 
 
Кинуть ссылку в Twitter Добавить ссылку в свой Facebook Добавить ссылку в Живую Ленту Google Добавить ссылку в Vkontakte Добавить ссылку в Одноклассников Написать в свой ЖЖ

 



Вернуться на Стихи про свинину
Популярные тэги: стихи про шампиньоны, каперсы в поэзии, стихи про рассольник, судак в поэзии, стихи про эстрагон, вишня в поэзии, стихи про кекс, пастис в поэзии, стихи про рислинг, кальвадос в поэзии