КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД

от повара Павла Митюшёва


Закуски

Кальмары

Каперсы


Первое

Суп: Окрошка с пирогом с печёнкой


Второе

Цыплята запечён. под кисло-сладким соусом с аджикой

Гарнир: Паста жарен. с кресс-салатом


Десерт

Виноград с сыром Сулугуни

Суфле


Чай

Мате

Рахат-лукум


Напитки

Аперитив: Первач 40 гр.

Основное вино: Луарские вина, пол бутылки

Дижестив: Мартини 60 гр.


 
 
 
Кинуть ссылку в Twitter Добавить ссылку в свой Facebook Добавить ссылку в Живую Ленту Google Добавить ссылку в Vkontakte Добавить ссылку в Одноклассников Написать в свой ЖЖ

 



Вернуться на Стихи про паэлью
Популярные тэги: стихи про кальмаров, каперсы в поэзии, стихи про окрошку, цыплята в поэзии, стихи про аджику, виноград в поэзии, стихи про рахат-лукум, первач в поэзии, стихи про луарские вина, мартини в поэзии