КОМПЛЕКСНЫЙ ОБЕД

от повара Павла Митюшёва


Закуски

Фуагра

Огурцы солёные


Первое

Суп: Борщ с пирогом с печёнкой


Второе

Хинкали запечён. под чёрным соусом с наршарабом

Гарнир: Паста жарен. с кресс-салатом


Десерт

Персики с сыром Сулугуни

Мороженое


Чай

Капучино

Корфитюр


Напитки

Аперитив: Спирт терновый 40 гр.

Основное вино: Божоле-нуво, пол бутылки

Дижестив: Малага 60 гр.


 
 
 
Кинуть ссылку в Twitter Добавить ссылку в свой Facebook Добавить ссылку в Живую Ленту Google Добавить ссылку в Vkontakte Добавить ссылку в Одноклассников Написать в свой ЖЖ

 



Вернуться на Стихи про груши
Популярные тэги: стихи про фуагра, огурцы солёные в поэзии, стихи про борщ, хинкали в поэзии, стихи про наршараб, персики в поэзии, стихи про конфитюр, спирт терновый в поэзии, стихи про божоле-нуво, малага в поэзии